ブロックがセールに関係なしの安さ♪オーストラリアオージーがクーポン知らずの格安価格 2017年度 ピッカーニャ

もう和牛つうか国産牛とかコスト考えると買えなくなるくらい優秀なお肉と思います。ステーキの場合も塩(岩塩)だけでいいです。デ、オーストラリア産なオージービーフなわけで、他店でも購入できるわけで、買ってみたのですが、同じものなんですねぇ、これが。

早速ご紹介♪

2017年01月25日 ランキング上位商品↑

オーストラリア ブロック ピッカーニャ オージーオーストラリア産 牛イチボ肉(ランプ肉)ブロック1kg【イチボ肉/ピッカーニャ/Picanha/オージービーフ/赤身肉】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

モモ肉よりは脂がありますが、写真で見るよりも脂は少なかったです。赤身も柔らかく、味もしっかりしていたためとても美味しくいただきました。はい。後日!ブラジリアンBBQ用串(スキュア)を購入。主人がオージーが苦手でやっぱりオージーのニオイがすると言って食べませんでしたが!オージーが平気な人は良いと思います。お安めのお値段でしたので、あまり期待はしていませんでしたが、驚くほどいい状態のお肉が届きました。サシがあると無理。店頭の売価シールが貼ったままでしたがドリップもほとんど出てませんので品質管理や取扱にも長けた業者さんなんだと思います。焼き肉とか炒め物とかに使うのもったいないと思います。配達されたお肉をただ分厚く切るだけで済むのになぁ。草履の裏を囓ってるような外モモのランプが好きなのでかたい肉も苦になりませんが良い意味で予想に反して上質な肉が届きました。筋はビーフシチューや煮込みに。冷凍で買われる方は常温解凍では無く冷蔵庫でゆっくり解凍するとより美味しくいただけますよ。お店の人ごめんなさい。お店の名の通り!ブラジリアンBBQ用なお肉なので!ブラジル式で食べないとこのお肉の良さはよくわからないと思います。そして柔らかいです。味付けは塩(岩塩)だけで十分です。お肉のお味に関しては、甘みがあります。分厚く切ったピカーニャの表面を焼き!ナイフ等で薄くそぎ落としモーリョと一緒に食べると!どれだけでも食べられます。ランプ2種類(モモとイチボ)を購入しました。そのお店、おまけで岩塩スパイス入っていたり、手書きのメッセージ入っていたりしてフレンドリーだったので、ついつい・・・とにもかくにも、たいへん美味しいお肉です。下処理を全くせずに塩コショウだけでそのまま丸焼きにしたのですが!臭みも無く!柔らかくて美味しかったです。安いしとても柔らかく、すごく好評でした大きいブロックなのでインパクトも大でした。今回は1個でしたが、次回からは2個購入でもいいかなぁと思います。やわらかくておいしいお肉でした。価格的には所詮モモですからこんなもんでしょう。ランプより格段に柔らかくて旨いですよ。焼き肉とかで使うなら!無駄にサシの入ったイチボ名で売られているのを買った方が吉です。筋切り解体は必須でしたがお得かな、、、臭みもないし安さにびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ子供も大人も大満足でした!BBQの際は、無いと困ります笑赤身へのサシがほとんどありませんが、柔らかく、食べやすい肉でした。ただ!脂身が少し多く!取り除くのが大変でした。赤身は焼きでわさびとステーキソースで モモ肉と違い柔らかい。塊肉の解凍は大変なんです。ドリップがまったくといっていいほどありませんでした。ステーキにしてガッツリ頂きました。BBQのために購入しました。BBQで使いました。柔らかく、味わいのある、とてもいいお肉でしたので、また次もこちらで購入しようと思いおます。シュラスコとステーキにしたので!ただ厚切りにするだけなので準備も簡単でした。口コミ通りの美味しさでした。こんな値段でいいの?ってお肉ですほんとにやすいうまいリピしますごちそうさまでした友達とのバーベキューでシュラスコをやるのに購入しましたが、とっってもおいしくできました。お肉は冷蔵肉なので、冷凍肉の塊肉と違い解凍の手間がいらないので扱いやすかったです。赤白なお肉がピカーニャなのに。その甘みと柔らかさにビックリします。昨年末(2015年12月末)に購入し!大晦日から元旦にかけてのBBQで使用しました。値段を考えると!かなりお得だと思います。またつかわせていただきます。御馳走様です。私的には食感や食味からいってイチボよりモモで十分でした。シュラスコで使うより薄めにカットしたやつを強火の遠火で両面焼き、アメリカンステーキよりもお肉を休ませず、薄くカットし、肉汁がドバドバなやつをバクっと食べる。楽天ポイント付かないけど、同じお肉なので安い他店の方を現在買ってます。シュラスコ用に牛もも肉と一緒に買いました牛もも肉よりも柔らかく赤身の味がとても美味しい大満足のお肉でしたまた近い内に購入したいと思います友人たちとのバーベキューで丸焼きにして食べました。早速筋きりをしてローストビーフにして楽しみました。脂身が多いので脂がたくさん出ましたが、ガラスの耐熱皿で焼いたのでそれも無駄なく他のお料理に使いました。皆からは大好評!ワインやコーヒーにつけるとさらに柔らかくなって、いいですね。2キロの塊でお願いしました。どんな部位でも美味しく食べさせるカットの技を持ってるんでしょうな。また機会があればリピ購入したいです。塊のままだと火が通らないので、ブロックにカットして焼きました。シュラスコにするので、そのまま厚切りにして串に刺して焼いたのですが、串が小さすぎました。友人たちにも大好評でした。焼いて食べましたが柔らかかった。コショー(ペッパー)やスパイスすら不要です。。しかもカットが上手く余分な脂やスジをキレイに取ってあるのでとても柔らかく美味しくいただけました。ピカーニャは、一面赤(お肉)、一面白(脂肪)のお肉なので、他のレビューで見かけるような脂身に関することが理解できません。やわらかくて美味しかったです。脂身も旨味がありバクバク食べられます。